网投app苹果版 登录|注册
网投app苹果版 >新闻 >重点新闻推荐

网投app苹果版-世界上最瘦的人

网投app苹果版

2020年2月到期的50ETF期权合约、300ETF期权合约最后交易日、行权日、到期日为2月26日,届时期权合约将到期并行权。25日,上交所再次发布《关于提醒50ETF期权合约、300ETF期权合约最后交易日、行权日、到期日的公告》,提示投资者密切关注上述合约的交易及行权事项,及时做好相关交易或行权准备:一、行权日当天,提出行权的认购期权权利方需准备足额的资金,提出行权的认沽期权权利方需准备足额的合约标的。二、行权交收日,融资融券信用账户转到证券账户的合约标的不能用于当天期权的行权交收。三、认购期权权利方通过行权得到的合约标的在行权交收日下一交易日起可以卖出。上交所并要求各期权经营机构做好投资者行权及到期提醒工作。

原标题:上交所提醒50ETF、300ETF期权合约交易及行权事项

上交所提醒50ETF、300ETF期权合约交易及行权事项

责任编辑:最全网投app下载
网投app苹果版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投app苹果版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投app苹果版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投app苹果版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网投app苹果版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: