太空人想赢过了头 基特:作弊就像「黑眼圈」难消-世界十大兽孩

作者:世界上最小的国家发布时间all:2020年02月25日 10:42:04  【字号:      】

太空人想赢过了头 基特:作弊就像「黑眼圈」难消

▲基特首次公开对外谈论太空人作弊丑闻。(图/达志影像/美联社)

太空人偷暗号丑闻引起球迷热议,基特表示,「每个人都慢慢开始表达意见,你会希望大家在某个时间可以继续前进,但是很不幸的,这已经成为这项运动的黑眼圈。」

请继续往下阅读... 基特认为,太空人试图在比赛中取得优势,但已经越线,「当你谈到大家想要在比赛中试图取得优势,这并不是什么新鲜事,大家多年来都一直努力做到这点,但是他们显然走过头,他们为此遭受到惩罚,他们也付出了代价。」

「不管惩罚是什么,其他人都会对他们认为的事情发表意见,你会希望事件随着时间流逝而过去,但我很确定这将会持续上好长一段时间。」基特说。

太空人作弊事件,大联盟祭出史上最严厉惩处,包括历史最高的500万美元(约台币1.5亿元)罚款,以及2020年和2021年的前两轮选秀权,并对总经理路劳(Jeff Luhnow)和总教练辛区(A.J. Hinch)祭出1年禁赛,而这两名球队核心人物随即被太空人老板克兰(Jim Crane)开除。

时任太空人板凳教练的红袜冠军教头柯拉(Alex Cora)被指是作弊案的重大嫌疑人,加上自身也捲入红袜偷暗号风波,被红袜提前解约,至于作弊调查报告中唯一被提及的球员贝尔川(Carlos Beltran),难以在偷暗号事件中撇清关系,成了第3个丢掉饭碗的总教练。

记者路皓惟/综合报导太空人爆出2017年偷暗号作弊事件丑闻,整个新闻从去年冬天延烧到了春训,已有不少球员跳出来抨击,不过这是马林鱼老板基特(Derek Jeter)首度回应此事,认为太空人作弊就像是「黑眼圈」般难以消除,预计还会延烧好一段时间。

太空人想赢过了头 基特:作弊就像「黑眼圈」难消

▲基特(Derek Jeter)。(图/达志影像/美联社)




西晋第一个皇帝整理编辑)

专题推荐