Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

今早6时起禁南韩旅客入境 港人提早回程自我隔离-世界十大名枪

今早6时起禁南韩旅客入境 港人提早回程自我隔离

由首尔来港的朴小姐。

李先生由首尔回港。

有香港乘客表示,入境时已被问及曾否往大邱。

另外,有首尔来港的南韩旅客表示,机上未有任何宣布,但入境时通过体温检测,收到健康申报表,若有任何病征要向衞生署通报。  本港今早6时起禁止来自南韩或14日内到过南韩的外地旅客入境,而所有从南韩入境的香港居民,须要医学观察14日,若港人曾到过大邱及庆尚北道,更要送去医院或去检疫中心强制隔离。因应疫情严重,旅游业议会表示,大部分办南韩旅行团的旅行社已决定取消本月及下月出发的旅行团,涉及至少300团、超过5200名旅客。

朴小姐指入境时通过体温检测,收到健康申报表。

新冠肺炎在南韩大爆发,港府发出红色旅游警示,在「封关」前夕,共有4班航班昨晚由南韩抵港。有前往南韩旅行的港人表示,因担心被传染,特意提早3日结束旅行,火速回港。而自己回港后会进行自我隔离,避免外出。有港人表示,入境时已被问及曾否往大邱,又要求他们返港后的14日内,需要每天两次自行监测体温,倘若出现一些疑似病征,需要立即通知衞生署。

由首尔回港的叶先生表示,当地人初时未有防范,普遍人士没有戴口罩,直至确诊数字上升后,当地人才开始有警觉性。他又说,自己在首尔期间每日均有戴口罩,叶先生以及勤洗手防疫。另一名同样由首尔回港的李先生亦指,近日首尔街道人潮明显减少,自己未来亦尽量在家,避免外出。

李先生由首尔回港。

朴小姐指入境时通过体温检测,收到健康申报表。

今早6时起禁南韩旅客入境 港人提早回程自我隔离

昨晚共有4班航班由南韩抵港。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|世界地震|越战女兵|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件